El proceso físico de la ósmosis inversa

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El decir agua osmotizada está en boca de muchas personas últimamente, no es por menos, es el agua más pura a nivel de filtraciones que se puede conseguir. El proceso de filtrado se llama osmosis inversa, consiste en eliminar todas las impurezas que tiene el agua como el plomo o el magnesio y dejarla completamente natural. El proceso por su parte también elimina bacterias, convirtiéndola en un acompañante esencial de comidas, sustituyendo así al agua mineral y su terrible plástico.

¿Cuál es el proceso de osmosis inversa?

El proceso es físico, no químico como en la mayoría de los casos y se basa en jugar con la presión del agua para que pase por una membrana, funcionando esta como filtro, eliminando todas las impurezas. Los utensilios de filtrado se han reducido lo suficiente para estar en cada uno de nuestros hogares, normalmente constan de 5 etapas de filtrado.

¿Existen ventajas de consumir agua osmotizada?

Las ventas y los beneficios de consumir agua osmotizada son varios. Si hablamos en general es el agua que menos impurezas tiene, por lo cual, es súper saludable para el consumo humano. El proceso se inventó hace ya más de medio siglo y hasta ahora es que llega a los hogares, veamos:

  • Reducción del uso de plástico ya que no necesitaras consumir agua mineral
  • La organización mundial de la salud la clasifica con un nivel de mineralización menor a 100ppm
  • Suele ser más ligera y de calentamiento rápido, ideal para el consumo con alimentos o de forma individual
  • Tiene mejor sabor que cualquier otra agua que haya en el mercado de forma global
  • Ahorraras dinero y viajes a la tienda ya que, se elimina el consumo de otros líquidos
  • Alta recomendación para los pacientes renales ya que contiene menos sustancias o aditivos.

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